6.º Ano Turma H
Projeto de Turma
Panquecas de Cereais com Mel
Ingredientes:
- 1 ovo tamanho M;
- 180 gr. de leite de amêndoa;
- 125 gr. de farinha de amêndoa;
- 3 colheres de sopa de mel;
- 1 colher de chá de fermento;
- 30 gr. de manteiga amolecida.
Modo de preparação:
- Colocar todos os
ingredientes na liquidificadora e ligá-la a velocidade moderada até se obter
uma massa homogénea.
- Colocar um pouco
de manteiga numa frigideira/crepeira.
- Quando a
frigideira/crepeira estiver quente colocar pequenas porções da mistura
preparada na liquidificadora.
- Deixa-se cozinhar
de um lado, depois vira-se e deixa-se cozinhar do outro.
- Retiram-se
da frigideira/crepeira e servem-se frias ou quentes, consoante o gosto de cada
um. Podem ser comidas simples, polvilhadas com açúcar mascavado e canela,
recheadas com compota, cacau quente, mel, fruta, iogurte,… Esta parte depende
apenas do gosto e da imaginação de cada um.
|
|
Sem comentários:
Enviar um comentário