Ingredientes:
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1 pão de rabanada ou 5 pães franceses com 1 ou 2 dias
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500 ml de leite
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1 colher de sopa de mel de laranjeira ou açúcar
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2 ovos batidos
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Açúcar com canela misturados a gosto
O açúcar pode ser substituído por mel ou agave.
Modo
de Preparação
1. Cortar cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.
Colocar numa tigela 500 ml de leite, 1 colher de mel (de sua preferência) e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes.
3.
Colocar as fatias de pão molhadas numa
assadeira untada com manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela
misturados a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e
passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida.
4.
Se desejar, após molhar o pão na mistura
de leite e ovos, passe rapidamente pela mistura de açúcar com canela e leve
para assar numa assadeira untada.
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